ir arriba

Canal Youtube Último Vlog

Seguidores

Afilianos

center

Archivos

LaWilliams Gentlebellota

jueves, 1 de noviembre de 2012

[Especial Halloween] La Bellota en la olla: Jugando con la gelatina


CLASIFICACIÓN: postres y dulces

DIFICULTAD: media

INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • Un sobre de gelatina (sabor a elegir. Nosotros cogimos limón)
  • 3 natillas de chocolate (nosotros pusimos crema de chocolate de Nestlè extrafino)
  • Leche (un chorrito)
  • 20 esponjitas / nubes
  • Topins varios

RECETA:
*Nosotros hemos usado vasos de 250ml. Cada vaso da para 2 personas.

1º Se hace la gelatina según las instrucciones del sobre.

2º Cuando la gelatina esté acabada, se reparte en los vasos a partes iguales sin sobrepasar la mitad de éstos.  Asegúrate que sobre un poco de gelatina y apártalo en un bol o utiliza otro tipo de gelatina si lo prefieres.


3º Dejar enfriar un poco y más tarde meter en el frigorífico para que cuaje (unas 3 horas). 

4º Echaremos en la batidora directamente las 3 natillas de chocolate, un chorreón de leche (a ojo) y las 20 esponjitas/nubes. Además, nosotros añadimos algunos topins. Lo mezclamos todo.




5º Una vez cuajada la gelatina, echaremos la mezcla anterior por encima y se vuelve a colocar en el frigo durante un rato más para que cuaje el chocolate. 




6º Machacamos un poco de la gelatina sobrante u otro tipo y la colocamos encima de todo. 


7º Añadimos todos los topins que queramos.


8º Meter en el frigorífico hasta su consumición.



DEGUSTACIÓN PERSONAL: Está  muy rico sobre todo la parte del chocolate. La mezcla de éste con la gelatina es explosiva. Los topins le dan un toque muy personal, especial y crujiente.
Si eres dulcera/o te encantará ^^





CLASIFICACIÓN: bebidas

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES: (para 4 personas)
  • Un sobre de gelatina (sabor a elegir. Nosotros cogimos limón)
  • Zumo (nosotros elegimos Sunny Delight de fresa)
  • Licor de sabores (nosotros elegimos el Tropical (azul) sin alcohol)
  • Azúcar

RECETA:

1º Se hace la gelatina según las instrucciones del sobre. 

2º Cuando la gelatina esté acabada, se reparte en los vasos a partes iguales sin sobrepasar la mitad de éstos.  


3º Dejar enfriar un poco y más tarde meter en el frigorífico para que cuaje (unas 3 horas). 

4º Humedecer con agua los bordes de los vasos y colocar sobre azúcar para hacer la decoración.


4º Una vez cuajada la gelatina, y cuando vayas a consumir esta bebida, echaremos el zumo dejando un par de dedos libres y añadiremos el licor dejando que los dos líquidos se mezclen bien. 




5º Añádele una cañita y a beber!


DEGUSTACIÓN PERSONAL: Nos gusta mucho porque es personalizable y la mezcla de sabores es muy original. Cuando ya te has acabado el líquido coges una cuchara y taca-y-a-comer la gelatina ^^

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Cada vez que no comentas a una bellota le arrancan su rabito

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

EL REPORTE 2017


ENTRADA REPORTE


~PELÍCULAS~
080%

081%



~SERIES~
118%

125%



~LIBROS~
123%

156%




~MANGA~
044%

111%



~ANIMES~
032%

035%



~CÓMICS~
146%

3520%



~JUEGOS~
096%

230%


~ENTRADAS~
062%

~VLOGS~
067%




41 / 350 libros. 12% completado!

137 / 1001 películas. 14% completado!
Derechos Reservados "Los chicos del Wasabi" ©2011